Стихотворение «журавли мои журавли.созерцаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 422 +1
Дата:

журавли мои журавли.созерцаю

Журавли мои, журавли,
Словно клином несет вас по ветру
И у вас в душе этот сплин
Что гарланит фразы по ветру,
Журавли мои ,журавли,
Так хотел я быть с вами
Прокричать вечер мольбы
И лететь в свете звезд по ветру…
Я не вижу вас, но я слышу как вы летите
Унесет меня ветер грим,
В погреба молодильные
Там отведав вина грамм сто
Снова я стою на дороге,
В сквере неба слышу вас,
Мои журавлиные недотроги,
Улетаете от земли
Далеко ли наверно в осень,
Пусть останутся крылья от вас
На брезентах воздушной дороги.
***
СОЗЕРЦАЮ
Созерцаю сегодня я вечер,
Он несет меня в свой праминант
Ускоряю побег от сплетень
Я устал быть изгоем в этих днях,
Созерцаю сегодня я звезды
Пусть они освещают мне путь
И на камнях я светом осени
Напишу: « я люблю тебя друг!»
Созерцаю я все дороги,
Что ведут в бытие и в сны
Уезжает от дома исходнее
И приснится мне мамин лик,
Созерцаю я бога в небе
Пусть придет ко мне сам
И очистит меня от скверны
Что лежит за  углом, где хлам,
Созерцаю я мамины губы
Те, что целовали меня,
У меня осталось на память
Для неё и себя два крыла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 23.08.2016 (1)
Да, именно, с душой написано!
     23:01 23.08.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНКА
     21:03 15.08.2016
.ДУШЕВНЫЙ мой!!.
.. .где "теперь НЕДОТРОГИ" твои??!!!
     22:44 11.08.2016 (1)
Очень душевные строки! Особенно про маму!
     22:46 11.08.2016 (1)
да с мамой живем в двоем больше никого у меня нет
я её очень люблю
спасибо ТАТЬЯНА
     22:48 11.08.2016
Святая любовь!
     20:24 11.08.2016 (1)
     21:05 11.08.2016
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Реклама