Стихотворение «Эротический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Эротический


Я для тебя колонка АЗС,
И прихожусь случайною наградой,
В канистру шланг, ведь надо позарез
Заправиться живительною влагой.

Сама достала ты мой кий 
И привела его к готовности,
Открыла лунки и вручила пару гирь, 
Забыв приличия и всякие условности...

К своей розетке подключила
Мой твёрдый многоваттный шнур,
И аккуратно заземлила
Лишь изредка позволив перекур!

Глушитель нацепив на пистолет,
Передала в мои владения мишень,
Стреляю без осечки в темноте,
Патроны не жалею пятый день...

Я для тебя колонка АЗС,
И прихожусь случайною наградой,
В канистру шланг, ведь надо позарез
Заправиться живительною влагой.

17.07.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:00 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     11:42 12.08.2016
1
спасибо за отзыв 
     19:41 11.08.2016 (1)
1
Блиин... надо же придумать...)) 
     11:41 12.08.2016
спасибо за отзыв
Реклама