Стихотворение «Кусочек ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +2
Дата:
«_IGP7236»

Предисловие:
На стихи Ольги Васильевой

Кусочек ДУШИ

Кусочек души затерялся в кармане 
Меж крошек табачных, конфет леденцовых
Там пахнет чужой прошлой жизни дурманом. 
Тоской застарелой с бутылкой "перцовки".
Бессонною ночью. Дымком сигареты.
В прокуренной кухне плывут, как в тумане,
Бессонные мысли, сметая запреты.
И душу опять неисполненность ранит...
Наверное, только вчерашние ветры
Задуют, погасят затлевшие искры.
Воздвигнут моря, города. Километры
Туманом наполнят, густым и пушистым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 19.08.2016
Замечательно!
     07:40 12.08.2016 (1)
Отлично!
     05:17 13.08.2016
Спасибо большое 
     23:52 11.08.2016 (1)
     02:48 12.08.2016
Спасибо
     23:23 11.08.2016 (1)
Спасибо, Сережа!
     23:25 11.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама