Стихотворение «Пиши сейчас, пиши как есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +2
Дата:

Пиши сейчас, пиши как есть.

Пришли, нахлынули вдруг чувства
И мысли лезут, всех не счесть,
Пиши скорей, светло иль грустно,
Пиши сейчас, пиши как есть.

Пусть не остынут эти чувства
И мысль, что чувством рождена,
Ведь не всегда они так густо
И не всегда они сполна.

Не торопись всё исполосить,
Не исправляй сейчас скорей,
Потом исправишь, есть не просят,
Потом где ямб, а где хорей.

Чтоб не испортить всё запалом,
Не искромсать пока горит,
Пиши, чтоб пресным всё не стало,
Пиши, пусть вкус свой сохранит.
           
Не торопился, не измазал,
Все мысли, чувства сохранил,
Тобою стих твой честно сказан,
Ты сам себе не изменил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 19.08.2016 (1)
     13:33 19.08.2016
Спасибо. С ув. Димыч.
Реклама