Стихотворение «Но ТАМ больше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Мне тебя не хватает
Иг Финн
http://www.stihi.ru/2011/03/19/719

Но ТАМ больше нет

Я вас слушала, не перебивала.
Я вас пыталась понять,
Отчего мы любим сначала,
А потом мы чужие опять.

Просто встретится вместе глазами,
Просто улыбкой засиять,
Но оказывается между нами,
Наши тараканы танцуют опять..


Мы их кормим сладкой водой.
Мы их любим больше себя сейчас.
Они по нас ходят толпой.
А мы?
Умираем от тоски каждый час...

Нам бы просто их прогнать!
Просто убежать в рассвет!
Там научиться любить опять.
Там... но ТАМ больше нет....


15.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:47 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     05:49 12.08.2016 (1)
-1
Ваши вероятно испустили дух.
Гость      05:50 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     05:52 12.08.2016
-1
Ну дай то Бог...
Реклама