Стихотворение «Грусть. По мотивам стих. B.v.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=227039

Грусть. По мотивам стих. B.v.

Изысканный блюз волшебством очаровывал знойное лето,
Под звуки банджо и гитары художник, задумчивый вечер,
Пастель наложил вокруг пляшущих теней и яркого света.
Елейно струится прохлада в открытую дверь, свежий ветер
Приносит тревожные звуки ночных проявлений блаженства,
Струящихся златом червоным, меняющих лето на осень.
Штандарты листвы пожелтевшей летят совершенством
И шествуют важно по лужам цветным от сияния в просинь.
От неба спускается солнечный луч, растворяющий мрак,
И грусть налетевшая - страстной любви исчезающей знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 12.08.2016 (1)
Ты не грусти,может где-нибудь встретимся!
     22:05 12.08.2016
Не будем грустить, встретимся обязательно!..
     16:56 12.08.2016 (1)
И грусть налетевшая - страстной любви начинающей знак.
     17:01 12.08.2016
Можно и так, Леончик!..
Гость      16:51 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     17:00 12.08.2016
1
Спасибо, Витти, за вдохновение!..
Реклама