Стихотворение «для пробуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 382 +1
Дата:

для пробуждения

Турбина жизни вращается во мне
Несет осколки и разруху,
Но в небе крест моей тропе
Сияет этим утром,
Он разорвет турбину бытия,
Та, что вращает скверы и народы
И понесет нас по земле Христа
В свои неспелые дороги…
Пройдем монахом по земле своей,
Пусть горько нам,
Но, мы же её любим
Оставим в сердце десять грамм тепла
Для пробуждения Христа на людях
***
Десять грамм этой жизни
Испить нам дает храм небес,
И осколок от жизни упадет в этот крест
Станет больно нам от жизни
И от мира что пал…
Пусть несет нас по ветру
В фиерический бал,
Ну, а мы храмом веры
Каждый день идем по земле,
Мы ломает грехи тела
И у нас по ночам война,
Мы стреляем верой в народы
Нас несет по всем временам
Ведь мы ангелы этой короны
И у нас при себе есть путь, в этот рай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 15.08.2016 (1)
.. .Умница!!.
!!молодец!. .!    
ПОЭТ. .. ...ты.
     20:59 15.08.2016 (1)
СПАСИБО ДОРОГОЙ А ЧЕ СМЕЕШЬСЯ
     21:00 15.08.2016
.РАДУЮСЬ.. .. .
     00:10 13.08.2016 (1)
     00:12 13.08.2016
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ ТИА
Реклама