Стихотворение «Кот Макс станет физкультурником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«Кот Макс»

Кот Макс станет физкультурником!

Поверь Мурлыко!Это не притворство!
Я лишь страдаю от отсутствия культуры!
Мной решено-"Долой обжорство!"
Займусь теперь всерьёз я физкультурой!
Да!У хозяина была сегодня пьянка!
И мы нажрались с ним как звери!
Ещё  одна-такая вот гулянка!
Я не пролезу больше в эти двери!
Смотрю,смотрю я Олимпиаду в Рио!
И на гимнасток устремлён мой взор!
О,как там девочки стройны,красивы!
Я ж жирный кот!Какой позор!
Займусь!Займусь я физкультурой!
Хочу!Хочу!Я стройным стать котом!
Хочу иметь красивую фигуру!
Я не мечтаю больше ни о чём!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 13.08.2016 (1)
Да, надо, а то как же ему по ночам гулять по крышам.
     15:31 13.08.2016
Да!Крыша может не выдержать такой тяжести от его веса!
Реклама