Стихотворение «наша жизнь это пепел это зола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 388 +1
Дата:

наша жизнь это пепел это зола

тишина сиротливая в даль меня заберет,
купола золоченые уже не звенят,
только мертвые ставни отворяет снаряд
здесь нет людей каяных и кругом смрад,
все сгорело в тиши: города и поселки
здесь ходили двуликие,  темные кошки,
этот явный грибок вырастает в дали
нарушает понятие мира во мне
я уже не встану на пути у себя
наша жизнь это пепел, это зола

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 15.08.2016
.. .ДРУГ.мой!!!
.. .не . бойся. ни чего

Это ---"РАССТРЕЛ." ВСЕХ... .. .а не "тебе одному"!!.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама