Стихотворение «СТРАНА ЛЮБВИ(Сказка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 786 +1
Дата:

СТРАНА ЛЮБВИ(Сказка)



Бриллиантовый берег 
Мечта золотая…
Рахатом лукумом, халвой и щербетом,
Тебя я рисую
Мой город волшебный…

 
Хочу выдохнуть прошлое
И влить новый страстный восторг,
Где Аллилуйя и золото слов.
Закружишь,
Готова смеяться и петь.
Обнимешь,
Согреюсь в тепле.
Ласкаешь –
В ответ я восторгами страсти
Тебя  напою.
Нет высшего Счастья,
Чем радость слиянья.
ЛЮБЛЮ…
 
Мы вместе –
Сияют, как звёзды глаза.
Я знаю-
Меня никому не отдашь,
И я ни за, что не оставлю тебя.
Любовь – новый смысл –
РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ.
 
Чтобы это понять, это в мысли впустить,
Прыжок совершили, нас вытолкнули.
По левому борту, плывущей ладьи,
Земля наших предков, что не вИдна другим.
Мне Жребий достался – смогла удержать,
Опять мы в Ладье… кармы  рассыпались в прах.
Дары сохранили, убрали страховку,
Биение сердца – наша обновка.
Оно совпадает и мысли прозрачны.
Я вижу тебя без одежды-
РЕАЛЬНО…
 
Какой ты красивый, какой добродушный!
Алмаз мой бесценный, люблю твою Душу.
В меня вновь влюбился – теперь я желанна,
Теперь я принцесса, теперь твоя манна.
И запах мой сладкий ты вспоминаешь-
ТЕАМО, ТЕАМО…лучше не бывает.
 
Теперь не остров – Страна Чудес,
Нам  Гамаюн отдал билет.
Оставил знаки-  компостер свой,
Возврата нет – теперь домой.
Я вижу город- с тобой туда.
Там есть для нас своя Звезда.
Там Солнце всходит и блики лун,
Сюда привёл нас Гамаюн.
Здесь наше место – СТРАНА ЛЮБВИ
Кого впустили, тот вне Судьбы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 26.01.2021 (1)
1
Великолепная, чувственная сказка!
     18:29 27.01.2021
1
Благодарю!
С теплом, Тиа
     11:05 25.08.2016 (1)
1


     22:20 25.08.2016


     22:30 17.08.2016 (1)
Прекрасная сказка!
     22:31 17.08.2016
СПАСИБО!!!
     00:23 13.08.2016 (1)
1
Бесподобно!
     00:28 13.08.2016
Спасибо Татьяна!
     00:01 13.08.2016 (1)
2
ИНТЕРЕСНО КЛАССНО
     00:07 13.08.2016
Спасибо Андрей!
Реклама