Стихотворение «Я погиб без ответа на эти вопросы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 20
Читатели: 418 +1
Дата:

Я погиб без ответа на эти вопросы...

Да, погиб! Как поэт, как и сын, как и воин!
Да, погиб! За все тех, кто быть может достоин.
Но огромная страшная серая мгла
Все сожрала за миг, за безбожностью дна.
Сгинув Родина, очи подняла с небес:
"Ты погиб, но ты спас всех заблудших овец!
Ты погиб! Но не будет и жизни у тех,
Кто кровавейший пес, кто зовется войнтех."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 15.08.2022
Гость      21:33 14.05.2017 (1)
Комментарий удален
     22:15 14.05.2017
1
CПасибо, Ваня! Тебя, наконец-то, с Весной!
Реклама