Стихотворение «Ставки слишком высоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Ставки слишком высоки

Ставки слишком высоки,
Не уступят добровольно.
Понимают,- будет больно,
И оскалили клыки.

Тех укусят, тех облают,
Мясо, чтобы с кровью было.
Неприкаянных на мыло,
Их не больно-то считают.

А вожак у стаи хваткий.
Чьих кровей, какого рода ?
Мелковатая порода,
На чужое слишком падкий.

Территорию пометил,
Чужаков шугают шавки.
Кому цепь, кому удавки,
Или живодёрня светит.

Кажут всем свои клыки,
Не уступят добровольно.
Понимают,- будет больно.
Ставки слишком высоки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 14.08.2016 (1)
     15:46 16.08.2016
Рад новому знакомству.
     16:01 13.08.2016 (1)
Класс!
     16:04 13.08.2016 (1)
1
Привет, Таня !
Рад тебе. Химия у меня без паузы, а облучение с понедельника.
     16:05 13.08.2016
Ого... Нагрузочка... Ты держись, что я еще могу сказать...
Реклама