Стихотворение «А счастье было так близко!, или По реке плывёт гавно из села Кукуево...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

А счастье было так близко!, или По реке плывёт гавно из села Кукуево...

(пейзажное, застывшее в тревожно-вопросительном ожидании)
 
Эпираф:
-Прорыв канализационной трубы привел к выбросу сточных вод в Москва-реку в Красногорском районе Подмосковья. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
По факту произошедшего возбуждено административное дело по статье «Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение,
засорение и (или) истощение».

( из сообщений СМИ)
 
По реке плывёт гавно
Из села Кукуева.
И куда же приплывёшь
Ты, какашка злостная?
 
- Я плыву за горизонт.
У меня волнение.
От меня идёт вонизьм,
А от вас – терпение.
 
Вы не нюхайте меня,
Зачерпните ложкою.
Я же бывший колбаса
Из тарелк с окрошкою.
 
Я плыву, и ты плыви.
Все плывите стаями!
От реки бегут рельсА.
По рельсАм – трамваями
Можно в путь опять уйтить.
Иль накрыться ватою. 
На хрен эта мне любовь,
Если всё засрАтое?
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 13.08.2016
Блииин... паЦталом...)))))
Реклама