Стихотворение «Звонок из чащи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:
«5246»

Звонок из чащи

Мне звонок:"Алло!Аллё!",
Где вы запропали...
Мы вас ждём давным-давно
И уже устали...
Голос женский-молодой.
Кто это?Волнушка?
Прозеваешь так порой-
Экая порушка...
Кто-то в рубку прохрипел
Слышу-и закашлял...
Это гриб-боровик,
Нахожусь я в чаще!
В чащу ты пробрался?
Знаю,знаю где...
Ведь мицелий-грибонос
Живет двадцать лет!
        ***
29.07.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 13.08.2016 (1)
Идем завтра за грибами... )))
     07:48 14.08.2016
С удовольствием!Там под ромашками...
Растут рыжики!
Реклама