Стихотворение «Тебя не удержало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 527 +1
Дата:

Тебя не удержало

Sherillanna 8448 08:54  13.08.2016 г.  На чистовую пишешь жизнь…
      
                                                    Когда думаете, что за Вас,
                                                    кто-то  должен  думать!

                                                    Вы больны манией величия …
                         Кога чувствами ты начинаешь жить
                         Тогда перестаёшь ты жизнью дорожить
                         Во всю бухать, курить и женщин трахать.
                         Ты опускаешься на дно большого океана,
                         К тем кто раньше, чувствами лишь жил.
                         Сравни ты их, идя по дну последними шагами.
                         И вспомни мудрого Хаяма,
                         Что лучше воздержаться, в тиши пожить,
                         Чем жар Души бросать кому попало.
                         А для любви своей, тебя не удержало.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:11 14.08.2016 (2)
Комментарий удален
     14:38 14.08.2016
Ванечка, привет дорогой. Где моя обещанная ода?
     09:32 14.08.2016 (1)
Батюшка, не чуть, пишу на чувствах!
Гость      10:27 14.08.2016 (1)
Комментарий удален
     10:38 14.08.2016
Ну и дъявол! Какой же Ты коварный...  
     12:15 14.08.2016 (1)
     13:54 14.08.2016 (1)
1
Юленька, не волнуйся Я Тетбя люблю! Меня на всех хватить! У меня её - не початый край...
     14:36 14.08.2016 (1)
Двоечник! Я спокойна, как никогда.
     18:38 14.08.2016
Успокоила...
Реклама