Стихотворение «В день Левшей. Мне от Гриши Полозюка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2016/08/14/2832

В день Левшей. Мне от Гриши Полозюка...

Левша в поэзии
Всех "блох" перековала:
Нет среди тех такой,
Чтоб без златых подков скакала,
Подбитых мастерской рукою коваля.

Иные прискакали издаля,
Чтобы копыта их звенели гулко
В поэзии тенистых переулках,
На горных тропах узеньких её,
Где кажется бессмертным Бытиё!..
Послесловие:
День Левшей мне близок,
ибо все мужчины в нашем роду левши
и, как все левши, мыслят неординарно.
А посему и я считаю себя левшой тоже... )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 19.08.2016 (1)
Светлана, мне кажется, что есть опечатка.
 Мастерской рукою
     18:05 19.08.2016 (1)
Андрюш, спасибо большое!
Поправила!..
     19:14 19.08.2016 (1)
На моей страничке есть "Я поздно возвращалась от Верлена".
Возможно благодарить рано.
     19:23 19.08.2016
Посмотрела... Мне понравилось...
В моих "Левшах" сохранены самобытные слова автора...😀
Реклама