Стихотворение «Нарисуй меня, художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 655 +1
Дата:
Произведение «Нарисуй меня, художник» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

Нарисуй меня, художник

Нарисуй меня, художник,
В платье из сатина,
Чтобы в лондонском музее...
Взгляд застыл блондина
И скользнул желаньем томным
По  изгибам плавно...
Нарисуй, как будто двадцать
Было мне недавно.
Нарисуй меня с улыбкой
Как у Моны Лизы
И со взглядом, как у славной 
Ангелов маркизы...
Нет, пожалуй, Нефертити
( Я того ведь стою )...
И с фигурой Клеопатры   
( Гонорар удвою )...
Нарисуй меня, художник,
Нарисуй красиво.
Чтоб взглянули и сказали
"Ах какое диво..."
Чтобы Эрмитаж... гордился
Чудною картиной...
Нарисуй меня с косою,
Самой в мире длинной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 30.11.2016 (1)
1
Хочу быть дивой!
Нарисуй меня художник,
В ситце просто нарисуй.
Чтоб у Билла  отвисла челюсть,
Просто чудо нарисуй!       У меня уже давно висит!- С уважением Георгий..
     23:43 30.11.2016 (1)
     19:17 01.12.2016
     12:50 10.11.2016 (1)
1
     14:44 10.11.2016
Спасибо, Андрей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама