Стихотворение «Мышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 797 +1
Дата:
«мышка»

Мышка

Мышка

Кто в подполье вырыл норку,
Кто хозяйничал в кладовке?
Что за писк из уголочка,
Что за шорох у мешочка?
Кто же в сыре выгрыз дырки
И стащил сухарь с сушилки?
Расскажите: кто воришка?
Это ж маленькая…
                                             (акшыМ)


Мишка (укр.)

Хто живе під полом, в нірці?
Хто хазяйнував в комірці?
Що за писк з кутка лунає,
З-за мішечка долітає?
В сирі хто зробив прошарки?
Скинув сухаря з сушарки?
Хто крадеться тишком-нишком?
То маленька сіра …
                                         (акшиМ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 18.08.2016 (1)
     07:24 18.08.2016
1
Спасибо.
     09:09 15.08.2016 (1)
Замечательная загадка!
     09:10 15.08.2016
Благодарю!
     08:16 15.08.2016 (1)
таки да, я кіт Мишка 
     08:23 15.08.2016
1
 Спасибочки)))
Реклама