Стихотворение «ГЕЙША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 530 +1
Дата:
«ГЕЙША»

ГЕЙША

Проводя с хрупкой гейшей однажды
          сексуально-культурный досуг,
умирал от духовной я жажды
          и страдал от телесных я мук.

Гейша эта была бесподобной!
          Танцевала, поила чайком
с марципаном и булочкой сдобной.
          Любовался я ею тайком

и желал заглянуть под одежду -
          что там скрыто под ней у неё?
Вот такую лелеял надежду,
          вот такое желанье моё…

Ну, а гейша читала мне книжку,
         Я ни слова не мог разобрать.
Завести с ней мечтал я интрижку,
         не довольно ли книжки читать?

И полез к ней бесстрашно руками,
         но раздался чуть сдавленный звук.
На татами упал Мураками -
         не писатель, а томик из рук…

- Может, я вам стихи почитаю? -
         прошептала мне в уши мадам.
- Я стихов больше тысячи знаю!
         А хотите вам суши подам?

Или вам на трёх струнах сыграю,
         или в спор философский вступлю?
Но снимать кимоно не желаю!
         Я с мужчинами спать не люблю!

С гейшей я расплатился цинично,
         дал ей денег сверх таксы вдвойне.
Поклонился, сказал: всё отлично!
          И пошёл быстрым шагом к жене…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 15.08.2016 (1)
1
Наши гейши те ещё штучки,
Все имеют пристрастье к стихам
Сколько раз из мозолистой  ручки
на татам выпадал Муракам
     16:45 15.08.2016 (1)
Класс! Умеешь же ты...
     17:15 15.08.2016
Рада, что тебе понравилось.
     16:12 15.08.2016 (1)
1
Юра, твоя гейша прелесть. Перечитала с удовольствием!
     16:47 15.08.2016
Вот и славно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама