Стихотворение «Снова-здорово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Снова-здорово

Маша меня снова удивила,
ведь как будто это вчера было.
Не твоё ли праздновали День рождения?
Год назад? Я помню! Без сомнения.

Любишь ты на белый свет являться,
чтоб в лучах сверкать и забавляться.
Я мечтаю всё ж схватить мгновение,
и прочесть тебе стихотворение.

Улетим с тобою в мир фантазий,
только б не упасть на полуфразе.
Ведь вкусняшка-торт совсем не снится,
тот, что на столе медком лоснится.

Впрочем, это я уж заболтался,
запах детства в голове ещё остался.
А тебе я в этот день желаю,
быть счастливой без конца и края.

Нам бы рюмочку на пару опрокинуть,
но, боюсь, я вынужден тебя покинуть.
Чую, надо очень торопиться,
через год, твой День, похоже, повторится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:40 15.08.2016 (1)
Комментарий удален
     17:00 15.08.2016
Спасибо, учту.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама