Стихотворение «И ещё затею бой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 354 +1
Дата:

И ещё затею бой!

Я уже борюсь за жизнь,
А когда-то и не знала,
Что безоблачную высь
Буду видеть сквозь забрало.
 
Что предутренняя тишь,
Отвечая на молитву,
Из души усталых ниш,
Позовёт меня на битву
 
За рассветы и поля,
За распахнутые окна,
За простые тополя,
Что так пахнут и так мокнут…
За улыбки всех людей,
За соседей по подъезду…
 
Я пристала как репей,
Уцепившись в жизнь-надежду.
И когда моя рука
Ощутит петлю на шее
Я котёнку молока
Поспешу налить быстрее…
 
И ещё затею бой!
За ступени и перила!
Я так долго не с тобой
Никуда не выходила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 31.10.2016 (1)
Ах, вот ты какая...
     00:56 01.11.2016
Мдя...
     20:59 15.08.2016
     20:45 15.08.2016
Реклама