Стихотворение «Прости меня,принцесса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душаосеньдыханиеВлюбленность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

Прости меня,принцесса!

"Прости меня,принцесса,"-
Ты написал в письме.
Нет больше интереса
Искать тот дым в огне.
Нет смысла все пытаться,
Переборoть себя,
Нам нужно ведь расстаться-
Откладывать нельзя.
Пойми,твои тревоги
Ты отпусти в ответ.
Любовь найдет в дороге
Того,в ком есть тот Свет.
Не знаешь как мне трудно
Не думать о тебе.
Ласкать тебя под утро
В том замке на песке,
Где все круговороты
Замкнулись на тебе.
Не знаешь как мне трудно
Не думать о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 19.08.2016 (1)
     23:22 19.08.2016
Spasibo!=)
Реклама