Стихотворение «Нас по темечку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
«бю»

Предисловие:
Эта басня вот о чем:
как нас били "кирпичом"!
Нарушили договор годовой в целях наживы
Кампания "АКВА" в городе Кирове!

Нас по темечку

Время, время, времечко!
Опять ты нас по темечку!
          ***
Нам звонок-переговоры...
Нападают что-то воры!
Им плевать на договоры,
Этим аква-жорам!
Ты, бабусь, не трындычи,
Не кричи и не брянчи...
Картридж нынче слямзили
Классный! Из Финляндии!
Денежки готовьте,
Граждане жильцы!
И готовим, что же делать
С вами, подлецы!
Потекла воды струя.
Запах - скандинавский!
Прощай, пенсия моя:
Вот какие сказки!
Я бабулю успокою,
Он жираф, ему видней!
Нюхай лучше запах моря,
Не волнуйся, не бледней!

Сам же нынче радуюсь:
Коньячок иль виски!
Вырвется из крана бахус
С хмелем прибалтийским!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 16.08.2016
Главное: надо радоваться!.. )))
Реклама