Стихотворение «Все ближе, ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 278 +1
Дата:

Все ближе, ближе

Все ближе, ближе счастья день,
Народ приобретает образ счастья.
Старик присел на дуба черный пень,
Бубнит на ухо розовой Параськи:

Послушай дура, выборы у нас,
Смотри не промахнись у красной тумбы.
Сейчас рулит ворюги грозный класс,
А не как в пору Патриса Лумумбы.

Тогда балдеж и партия одна:
Ум, честь и совесть грозовой эпохи.
Теперь партийцев, сказано, не счесть,
И все они давно уже не лохи.

Продумают все тонкости любви,
Заботы, чаянья великого народа.
Внимательно все морды разгляди,
Не то проскочит кто ненашенской породы.

Они хитры как ужаки в хлеву,
Калмык, чуваш, башкир или татарин,
А я вот лично чукчу изберу,
Он так далек от нынешней халявы.

Живет на севере и друг ему олень,
У них еврей навечно депутатом.
Так что старуха водочки не пей,
И осторожней там горшками и ухватом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама