Стихотворение «Что такое храбрость?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Что такое храбрость?

(впечатлительное)
 
Алкоголики – храбрые люди!
Гарька Сэ среди них – генерал!
Бьёт себя он в могучие грУди,
Если много на грУди принЯл.
Если это поллитра, не меньше.
Или две. Или три. Или шесть.
Хорошо, что на белом на свете
Вот такие могучие есть!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:59 16.08.2016 (1)
Комментарий удален
     15:20 16.08.2016
1
Если бы только выпивохи...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама