Стихотворение «душа полёта .мир непорочности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 351 +1
Дата:

душа полёта .мир непорочности

ДУША ПОЛЁТА
Душа полёта,как новый лебедь
Парит над миром райских слов,
Она все хочет обуздать крапиву
Что тянет в дно,
Душа полета дарит счастье
Летит она в края чудес,
Где ходят ветряные мамы
И ходят вечности мои глаза,
Душа полёта как полет
Летит меж звезд красивых
И свет от них войдет в полет
Всех этих райских игр,
Душа полёта дарит мир
В котором ты и я одни
Мы пьем дожди всех чувств любви
И долго наблюдаем за собой
С небесно южной высоты.
***
МИР НЕПОРОЧНОСТИ
Мир непорочности в наших словах,
Мир непорочности свет моих глаз,
Видишь рай света в дали горизонта
Тянешь к себе вечности слова,
Мир непорочности рядом со мной
Он только, только проснулся,
Встал на огонь и зажег мой камин
День обольстительно чувственный,
Мир непорочности в наших сердцах,
Мир не уйдет я знаю,
Выйдешь ты в сад сорвешь цвет цветов
И закружишься как вечная стать
Цветом души чуть южной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 18.08.2016 (2)
Душа полёта дарит счастье...  Прекрасно!
     21:30 18.08.2016 (1)
о ТАТЬЯНУШКА ПРИВЕТИК СПАСИБО
А ГДЕ ТВОИ НОВЫЕ СТИХИ
     21:46 18.08.2016
Приветик! Обязательно будут скоро! Пока читаю твои!
     21:30 18.08.2016
о ТАТЬЯНУШКА ПРИВЕТИК СПАСИБО
А ГДЕ ТВОИ НОВЫЕ СТИХИ
     20:17 16.08.2016 (1)
1
Молодец!
     20:21 16.08.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама