Стихотворение «ГДЕ Я КОРНЯМИ В ЗЕМЛЮ ВРОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 53
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
Просто это --Родина!

ГДЕ Я КОРНЯМИ В ЗЕМЛЮ ВРОС

Где и когда родился?.. Помню дату,..
А Родина моя совсем не там!..
Но не понятно это бюрократу,
Что судит всех людей по штемпелям.

Да! Родом не отсюда я...и всё же
По жизни здесь пронёс нелёгкий крест!
Мне этот край берёзовый дороже
Любых прекрасных в этом мире мест.

У саженца спроси,что здесь прижился:-
"Где Родина твоя?". Ответ так прост:-
"Она не там, где я на свет явился,
А там,где я корнями в землю врос!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 17.08.2016
У саженца спроси,что здесь прижился:-
"Где Родина твоя?". Ответ так прост:-
"Она не там, где я на свет явился,
А там,где я корнями в землю врос!!!"


название
     19:42 16.08.2016
Сережа! Совершенно согласна! замечательно!
Реклама