Стихотворение «Колдовство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Колдовство

Колдовство.
По кругу, по кругу, по кругу
По кругу ночей и дней
Несёт меня злая вьюга
Несёт всё скорей и скорей.
По краю, по краю, по краю
Бегу всё  скорей и скорей
Куда я бегу не знаю
Но надо бежать быстрей.
По следу, по следу, по следу
Чьему-то следу  бегу
Чей след  под ногами не знаю
Но передохнуть не могу.
Куда-то, куда-то, куда-то
Не знаю цели своей.
Куда я бегу не знаю
Но надо бежать быстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 16.08.2016
Одержимость.
Так ускоряясь,
я загоняю в сраку.
Свою и её любовь вот так..
Реклама