Стихотворение «Цветок зла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Цветок зла.

Цветок зла.
Распускаются в ночи цветы
С ядовитым ночным ароматом
Вот таким ароматом и ты
Меня привлекла когда-то
Ни о чём не жалею я
Я упился твоим ядом
И лишь слабость свою кляня
Упаду я с тобою рядом.
Ты ударила как змея
Я отравлен твоим ядом
И теперь умираю я
Под твоим презрительным взглядом.
Я ни о чём не жалею
Ничего нет слаще порока
Я жалеть никого не умею
Ну и что, что умру раньше срока.
Ни о чём не жалею я
Я упился твоим ядом
Одного лишь желаю я
Жизнь закончить с тобою рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 17.08.2016
В. конуре"хозяйсКкой"??!
. ..где "жалКко.СТЫНЕТ. .. .....
     23:54 16.08.2016
Супер классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама