Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 44
Читатели: 489 +1
Дата:
«дым воспоминаний»

Предисловие:
Музыка, слова и исполнение- Слава Гуцан
Аранжировка - Павел Полонский, г. Москва (http://www.realmusic.ru/pabloband),

Прощай

Время не лечит. Как только стихает боль,
Мне память с лихвой, долги возвращает.
Я верил, что встречу в жизни свою любовь.
Но не представлял, что однажды скажу ей прощай.
Прощай!
А мне не хватает сил, слова эти произнести
Не отвечай,
Поверь я себя не простил, 
Ведь это моя лишь вина!
Что вместе не быть нам...

Закаты,  рассветы, дарила любовь не раз.
Как будто для нас эту Землю вращая.
И теплым как лето был взгляд твоих карих глаз.
Теплом их  согрета, смеялась и пела душа.
Прощай!
Я знаю, ты все поймешь, но дней тех уже не вернешь.
Не обещай,
Забыть мне измену и ложь.
Ведь это моя лишь вина!
Что вместе не быть нам...

Время не лечит. Память по прежнему мстит.
За слезы твои, за разбитое счастье.
Я ложью помечен.  А это любовь не простит.
Играя с любовью, я перешагнул через край!
Прощай!
Где силы в себе найти? С ума без тебя не сойти.
Пообещай,
Меня навсегда отпустить,
Чтоб не наяву ни во сне!
Тебя не искать мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 23.08.2016 (1)
1
отлично!!...
     00:04 24.08.2016
1
Благодарю вас, Олег!
     03:43 17.08.2016 (1)
1
Отличная песня - хорошие стихи и выразительное ф-но (в припеве, как перекатывающиеся камешки).
 моё почтение, Слава!
     12:27 17.08.2016 (1)
1
Спасибо )) 
     21:14 17.08.2016
1
Гость      04:38 17.08.2016 (1)
Комментарий удален
     12:26 17.08.2016
2
     10:43 17.08.2016 (1)
1
Чудесно, Слава! 
Особенно, что очень честно, по мужски...)))

...Ведь это моя лишь вина!...
...Играя с любовью, я перешагнул через край!...

Удачи в творчестве и ... в любви, конечно! 
     12:26 17.08.2016
1
Спасибо ) 
Реклама