Стихотворение «Сказки бабьего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 400 +1
Дата:

Сказки бабьего лета

"Бабье лето"... Бабы нету...
Вот дожил я до чего -
Ходят рядом бабы где-то,
Мне ж нет дела до того!

А за этим "бабьим летом"
Осень стылая грядёт.
Вопреки врачей советам
Грусть-тоска меня грызёт.

Так пойдёт и дальше дело,
До весны мне не дожить!
Надо срочно бабье тело''
С организмом подружить.

А не то зимой холодной
Не комфортно будет спать.
Толи дело с бабой знойной
На перинах зимовать!

Тут тебе и роскошь тела
И обед всегда готов.
Ну,а коль осточертела -
С койки прыг... и был таков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 17.08.2016
Реклама