Стихотворение «Зачем ты прилетела в свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 342 +1
Дата:

Зачем ты прилетела в свет

Зачем ты прилетела в свет
От неба чистая душа.
Ты можешь не давать ответ,
Итак все ясно – суета,
Твоих родителей ретивых,
Заставила тащить сей груз,
Зачали душу, и спасибо,
Заключен был двух тел союз.

И вот уже твоя невинность,
Страдает от потери зла,
Планеты доброй креативность –
От бомбы ядерной зола.

Приобретая свет и милость,
Душа неистово зовет:
Судьба моя, зачем искрилась,
Когда отпущена в полет,
Была ты на границе звездной,
Родной кометой. Звон планет
Манил печалью благородной,
И блеском радужным монет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 17.08.2016 (1)
Акраш, так душа прилетела или её "зачали"? Хоть душу и зачать невозможно.  Зачинают всё-таки тело, плоть.
     20:22 17.08.2016
Сие механика Всевышнего и Он ее никому не открывает. Все остальное - наши домыслы и фантазии.
Благодарю, Наталья.
     12:32 17.08.2016
1
Замечательно! А ведь так и есть- мы не просимся на свет, нас " делают", не спрашивая...
Реклама