Стихотворение «Только раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 342 +1
Дата:
«stradanie-2-320x201»

Только раз...

Душа страдает, строки сами на бумагу льются:
Мне в дар дана любовь, я радуюсь, печалюсь,
В комфорте чувств и странностей эмоций бьются
Свобода-плен и позитивный негатив. Я каюсь

Смиренно, молча по ночам в поступках грешных,
Когда смеялась над в меня влюбленным, оттолкнув
Его и потешаясь над его страданьем безутешным,
Попыткой мне внушить любовь, ко мне прильнув.

Я наслаждалась, юношу отвергнув, и не знала, что сама
В ловушку попаду и то, что перенес он, испытаю я.
Стараясь об'ясниться с ним, его я полюбила без ума,
Познала горе: он не любит, и в опасности любви ладья.

Ведь только раз дается испытать любовь на взлете
И вдохновенье обрести в порыве на волшебной ноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 17.08.2016 (1)
     22:41 17.08.2016
Спасибо, милая Тиа!..
     19:50 17.08.2016 (1)
     19:54 17.08.2016
Спасибо, Андрюш!..
Гость      15:11 17.08.2016 (1)
Комментарий удален
Реклама