Стихотворение «буря в душе.не уходи звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 521 +1
Дата:

буря в душе.не уходи звезда

БУРЯ В ДУШЕ
Буря в душе ломает преграды
Страхи, грехи и пути,
Выжжена светом ориона плеяды
Буря ласкает свет в груди,
Буря в душе как светлая мамка
Вынесет зло из тебя,
Ты уже станешь другим в этом рае
Смотришь на мир полетом зари,
Станешь ты ангелом детского сада
Постигнешь рай далекой тропы,
Выйдешь из бури светом сиянья,
Без суеты,
Вскроешь сердца людей побережья
Даш им глоток себя,
После сломаешь вымысел ада
В детских глазах у себя.
***
НЕ УХОДИ ЗВЕЗДА
Не уходи звезда сиянья
Пока горишь ты в вышине,
В тебе есть посох мирозданья
И свет для глаз в немой тоске,
Не уходи звезда сиянья
В далекий путь от наших глаз,
Пусть мы сольемся ветром созерцанья
В губах невест- не лжи,
Пусть мы твой свет распустим розой
По всем земным краям,
И пусть взорвется небо золотом
Сиянием глазниц твоих…
В твои глаза заглянет небо
Сольется мир черемухой весны
И станет очень бело в регалиях весны,
Твой свет мерцает раз в сто лет,
Но ты ведь не потухнешь, знаю,
Мы унесем твой свет, как след,
В сердца сиреневые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 18.08.2016
     22:29 17.08.2016 (1)
     22:32 17.08.2016
спасибо ТИА
     21:43 17.08.2016 (1)
Понравилось! Есть звёзды, которые светят даже днём!
     21:45 17.08.2016 (1)
спасибо ТАТЬЯНУШКА
есть звезды которые светят днем это сердца людей
     21:47 17.08.2016
О, да!
     19:17 17.08.2016
.. . ... ..сердца.. .ЕСТЬ!!.

Но... . ангелы "в детском"саду и (с "детскими глазами") - ЕСТЬ хотели??!
.. .или.. .ИСПРАВЬСЯ, или.. .- "забудься"!!!
Реклама