Стихотворение «Баланс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
«53046789543»

Баланс

Позвонить бы в прошлое...
Кончился баланс!
Ты,судьба. разлучница,
Выдай мне аванс!
На часок свидания,
Хотя б на пол-часа!
Расскажи,проказница
Как без меня жила?
Твои стихотворения
Плач,печаль,тоска!
Вспомки-ка то времячко-
Лёху-моряка!
Вспомни ночи тёмные
В скайпе интернета...
А судьба разлучница
Мстит тебе за это!
     ***
16.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 18.08.2016
Несомненно.Света!Вот ответ поэта!С таким преподавателем!
     19:51 17.08.2016
Всё будет отлично!..
Реклама