Стихотворение «На бальных платьях танцовщиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:

На бальных платьях танцовщиц





«На бальных платьях танцовщиц»
(Григорий Данской)
-----------------------



На бальных платьях танцовщиц 
Кружась, сбираются снежинки.
Сияют солнца паутинки
На бархатистости ресниц. 

Застыв, как в градуснике ртуть, 
Снежинки замерли в тревоге. 
Они растают по дороге 
Куда-нибудь когда-нибудь...

20.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 18.08.2016 (1)
1
Очаровательно, Марго!
     18:36 18.08.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв, мне очень приятно. :)  
     18:49 18.08.2016 (1)
1
     19:35 18.08.2016
1
Реклама