Стихотворение «Кровь пролита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Кровь пролита

Раздевайся, падай, улыбайся. 
Покажи себе себя. 
Ты и я другого цвета, 
Я и ты – игра! 

В небе жёлтая луна, 
А под небом этим реки и моря… 
Я не знаю сколько, но я знаю, что не зря 
Кровь пролита ярким пламенем огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама