Стихотворение «Свет звезды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 341 +1
Дата:
«свет»

Свет звезды.

Свет звезды.
Глухой ночной порою,
Когда деревня спит,
С полночною звездою
Всё сердце говорит.

В её далёком свете
Ответы на вопрос:
зимой -о жарком лете,
А летом про мороз.

О, если бы мы знали
Весь путь своей судьбы-
В небесном карнавале
Стал ближе б свет звезды.
                                             Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 06.11.2016

Просто  и ясно...
Хорошо!
     14:06 18.08.2016
Реклама