Стихотворение «Тайна - Татьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +2
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 14.02.2015г

Тайна - Татьяна

Не думала, даже не мечтала,
Что когда-то Тайной стану я.
Жила, смеялась и рыдала,
Но Танею была тогда.

А вчера меня назвали Тайной.
Я задумалась и поняла,
Как мне грустно и печально,
Что таится Тайна та одна.

Что её не любят, не целуют,
Что о ней заботы никакой,
Что ее присутствием не балуют,
Что так хочется кому-то быть родной.

Ладно...погрустили и забыли.
Тайна Таня улыбается опять.
Колесо любви куда-то покрутили,
Ей его наверно не догнать.

Да и если бы догнала?
Что тогда смогла ему сказать?
Что немножечко устала
Я по жизни милого искать?

Да и есть ли он?
И где?
Не знаю...
Может тоже догоняет колесо?
Может просто он не понимает,
Как ему со мною повезло?


14-10-2013г

Не думала, не мечтала,
Что стану Тайной я.
Жила, смеялась и рыдала,
Но Таней называла вся семья.

А вот вчера меня назвали Тайной.
Задумалась и поняла,
Как грустно и печально,
Что Тайна та всегда одна.

Что не милуют, не целуют,
Заботы не подарят никакой,
Присутствием своим не по-балуют,
А хочется кому-то быть родной.

Ну ладно… погрустили и забыли.
А Тайна Таня улыбается опять.
Ей Колесо любви куда-то покрутили,
Его наверно не догнать?

А если бы догнала?
Сказать смогла бы что тогда?
Что силы новые создала,
Крутить два колесА?

А милый мне не очень нужен.
Пусть без меня раскрутит колесо любви.
Пусть без меня пугает жизни лужи
И создает романтику в пути.

09/12/2017/


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 25.01.2019
Жутко хорошо, хотя и печально. Но... печаль моя светла, печаль моя полна тобою. Не всё так мрачно в жизни этой, Татьяна-Тайна.
Реклама