Стихотворение «Переходный возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 444 +1
Дата:
«Переходный возраст»

Предисловие:
Уважаемый читатель, если Вам понравилось это стихотворение, аудио композицию можно послушать здесь:
https://poetov.net/79188-perehodnyi-vozrast.html?list_context=users

Переходный возраст

Все звоню, а надежда тает,
Ты молчишь - зови, не зови,
А с утра небеса рыдают
О несчастной моей любви.

Мы,возможно, поймем нескоро
(Я и дождь - мой слезливый брат),
Почему мне так мил и дорог
Нестерпимый твой вздорный нрав.

То любви полны взгляд и голос,
То с капризами день деньской.
Этот твой переходный возраст...
Он пугает меня порой.

Вот стою под дождем и мокну
(Может слягу потом, как знать)
И готов обнять твои окна,
Раз тебя не могу обнять.

Дождь все громче стучит по крышам
- Не поверишь? – без дураков,
Я бы даже сквозь гром услышал
Милый стук твоих каблучков!

Кто с тобою такою сладит,
Даже я не берусь сказать,
Ты тихонько подкралась сзади
И закрыла мои глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:35 22.08.2016 (1)
Комментарий удален
     16:36 22.08.2016
Рузанна, спасибо. мне очень приятно, что стих затронул Вас.
     14:57 22.08.2016 (1)
Прекрасно и романтично! Очень понравилось,спасибо
     16:35 22.08.2016
1
Якутянка, спасибо, мне очень приятно, что стих понравился Вам.
     22:05 19.08.2016 (1)
Милая такая концовочка,конец страданиям))Понравилось!
     08:56 20.08.2016
Спасибо, старался выдержать в духе юноромантизма
     08:46 20.08.2016 (1)
Обнимать окна... И вообще всё нравится, потому что хорошие стихи!
     08:55 20.08.2016
Татьянка, спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
Реклама