Стихотворение «Покурю в последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Покурю в последний раз

Покурю в последний раз,
пепел по полу роняя…
взгляд твоих надменных глаз
вспоминая, вспоминая…
 
Заклубился сизый дым,
от угла к углу мотаясь…
ну, а я к рукам твоим
в мыслях нежно прикасаюсь…
 
Гарью дом заволокло,
пятую курю, мечтаю…
тела твоего тепло
ощущаю, ощущаю…
 
Может, я от дыма глуп,
если грёзами балую…
плоть твоих горячих губ
страстно, ласково целую…
 
Искурился, загрустил…
ты – далёкая и злая –
ты, пожалуйста, прости,
что я так тебя желаю…
 
Я от дум уж сам не свой,
их несбыточностью маюсь…
никотином и тобой
отравляюсь, отравляюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 18.08.2016 (1)
     23:33 26.08.2016
1
Спасибо, 
Реклама