Стихотворение «"сыр-бор" или о наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 365 +1
Дата:

"сыр-бор" или о наболевшем

Как устала я быть "слабой" женщиной,
И самой все проблемы решать.
Раздавать тумаки и затрещины,
И на грубость других отвечать.

И "коня на скаку останавливать,
И в горящую избу входить",
И сантехника в ЖЕКе отлавливать,
Чтоб в квартире краны  починить.

"По одёжке протягивать ножки",
Экономить, забыв о себе.
По пол-года копить на сапожки
И не класть колбасу в оливье.

По субботам ишачить на даче, 
А по будням работать как вол.
И с надеждою верить в удачу,
А иначе зачем весь "сыр бор".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 10.10.2016
И то верно - зачем?
     22:52 04.09.2016
В точку, Тамара!
Реклама