Стихотворение «мы с тобой два крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 454 +1
Дата:

мы с тобой два крыла

мы с тобой два крыла унесенного ветром простора,
мы не держим и зла на оттепель слова,
мы идем за туман своих верхних началов,
там построим причал каменых магов,
мы по ветру идем, прочь неся всем полеты,
нас ломает тропа на извилины взлета
и у нас на глазах десять граммов причала
и для всех суета бесконечного рая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 18.08.2016 (1)
     22:30 18.08.2016
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама