Стихотворение «МЕДОВЫЙ СПАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

МЕДОВЫЙ СПАС

М*есяц август пчёлок пас.
Е*ли мёду про запас.
Д*елу — время, песням – час,
О*да мёду — он нас спас,
Вы*вел мокрую простуду.
Й*о моё! Век не забуду!
С*лава Богу, пчёлкам слава!
П*осле мёда – слюнки лавой.
А* пройдёт медовый спас,
С*вой запас согреет нас.
***
14.08.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 18.08.2016 (1)
МИЛОЕ СТИХО
     15:20 19.08.2016
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, АНДРЕЙ, ЗА ТЁПЛЫЙ МЕДОВЫЙ ОТКЛИК!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама