Стихотворение «Хочется стихов светлых…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:

Хочется стихов светлых…

 
***
 
Хочется стихов
Светлых,
Ясных, как восход
Летний,
Чистых, как родник
Звонкий,
Бьющий серебром ввысь;
Хочется стихов
Свежих,
Пахнущих морской
Далью,             
Той, где не веков
Сумрак, -
Той, где из веков - свет…
 
19.08.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 19.08.2016 (1)
С Преображением Господним, Сергей! 
Замечательные стихи.
     08:56 19.08.2016
Взаимно, Роман!
Реклама