Стихотворение «Он стремился к любви - исполняет Владимир Полуничев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Владимир Полуничев.

Он стремился к любви - исполняет Владимир Полуничев





Он стремился к любви неземной,
Представляя её очень ясно.
Ту, которую звал за собой,
Ту, которую звал за собой,
Уговаривал долго и страстно.

От напастей земных не страдал,
Улыбаясь мечтательно звёздам,
С той поры, как во сне увидал,
С той поры, как во сне увидал
Образ трепетный, грёзою создан.

Волей случая, встретив её,
Сопоставив реальность с виденьем,
Энергично мечтанье своё
Поспешил закрепить предложеньем.

Он стремился к любви неземной,
Представлял её очень ясно.
Ту, которую звал за собой,
Ту, которую звал за собой,
Уговаривал долго и страстно.

Мы закроем на этом листок,
Предоставив ему насладиться,
Неземного отведать глоток,
Чтоб земною любовью напиться.
Мы закроем на этом листок,
Предоставив ему насладиться.

Волей случая, встретив её,
Сопоставив реальность с виденьем,
Энергично мечтанье своё,
Энергично мечтанье своё
Поспешил закрепить предложеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 19.08.2016 (1)
1
Замечательный романс, Марго!
Владимир спел чудесно. Браво ему.
 Отдельное спасибо тебе за стих. Ты- чудо!
     11:50 19.08.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв!  
Нам с Володей очень приятно, что романс понравился.

Владимир спел чудесно. Браво ему.
Непременно пришлю Володе ссылку на отзывы.

 Отдельное спасибо тебе за стих. Ты- чудо!
Мне очень лестно, отдельное тебе спасибо!  
     11:51 19.08.2016 (1)
1
     11:54 19.08.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама