Стихотворение «Инфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Инфа

Источник информации - ИНЕТ,
Ещё и "ящик" ереси вещает.
Зомбирует и в стадо превращает.
Ни твёрдо "да", ни мягко, скажем "нет".

Как по воде расходятся круги,
Сливают правду-матку, но не нечасто.
У нас есть обособленная каста,
Вот только ей перечить не моги.

Соскучился за СЛОВОМ наш народ,
Он примет всё за чистую монету.
И нынешняя инфа канет в Лету,
А новой городить свой огород.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 19.08.2016 (1)
     16:27 19.08.2016
Рад новому знакомству.
     11:40 19.08.2016
Сливают правду-матку, но не нечасто.--- убери лишнее НЕ

 все верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама