Стихотворение «Сушить вёсла ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Сушить вёсла ?!

Такое дело, - всяко может статься,
Но в миг последний хочется успеть:
Поплакать, помолиться, посмеяться,
Чтобы претензий к жизни не иметь.

Моя вот без особенных прикрас,
Где поровну любви и испытаний.
Хватало в ней сполна,- мытья, катаний...
И всё таки на этом свете - КЛАСС!

В последний миг немногого прошу:
Поплакать, помолиться, посмеяться.
Такое дело,- всяко может статься.
Пока гребу и вёсел не сушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 19.08.2016 (1)
Как ты прав!
     16:28 19.08.2016 (1)
1
Татьяна, привет !
Прошло 10 сеансов. Ещё 30 осталось.
     18:46 19.08.2016
Ой, как много... ну хоть чувствуешь улучшение ?
Реклама