Стихотворение «Осень - рыжая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:
«Осень - рыжая кошка»

Осень - рыжая кошка

Осень неслышно шагает,
Поступью рыжей кошки.
Тёплым уютом одарит,
Вальс мурлыча немножко.

Сядет у ног молчаливо,
Нос кокетливо  спрячет.
А за окном так красиво
Лес нарядился, богаче .

Звуки "Осеннего вальса",
Вкус горячего грога.
Осень-кошка, останься,
Рыжая недотрога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 03.09.2016 (1)
Здравствуй Оксана! Хорошие у тебя стихи! Дерзай! Рад встрече! Сергей.
     16:55 03.09.2016
Здравствуй Сергей !) Рада тебе, спасибо за добрые слова !
Реклама