Стихотворение «и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 337 +1
Дата:

и...

и злость как жалящая бритва
и обреченная молитва
и боль не видит берегов
среди снегов снегов снегов...

и кое-как наложен жгут
и стрелки медленно бегут
а за осколками стекла
и  было если что --
так нет
и память розгами секла
и тараканы жгли скелет

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 20.08.2016 (1)
"осколками стекла - память секла" - умеете! Здорово! Просто здорово!
     12:48 20.08.2016
как-то само получилось...-)
благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама